手机版
 
当前位置:首页 -> 政务 -> 信息公开 -> 热点回应
通北重点国有林管理局:赛出“好声音”迎接党的十九大
2017-09-11        通北重点国有林管理局

  为迎接党的十九大胜利召开,通北重点国有林管理局开展了以“回眸发展路、礼赞新成就”为主题的系列活动。日前,通北林区第二季“通林好声音”歌手大赛总决赛在文化广场举行,现场吸引了千余名群众驻足观看。 

  文化广场灯光炫丽、人头攒动、座无虚席。比赛在现代舞《boom boom pow 》中拉开了帷幕。一首满怀激情的《男孩》,赢得了现场阵阵掌声。民谣歌曲《成都》唤起了观众心底的暖意,充满画面感的歌词和诉说般的旋律,让大家对成都的小酒馆充满了好奇,相信很多人恨不得马上漫步在成都的街头,谈一场忘记时间、穿越空间的恋爱。 经典歌曲《后来》深情地表达了对爱情的执着,唱出了感悟和珍惜,感人肺腑、充满真情。《红尘情歌》激起了强烈的共鸣,观众随着熟悉的旋律摆动双臂、一同合唱,重温经典。

  经过一个半小时的激情演唱,一首首激荡人心的歌曲伴着金秋九月的微风使现场掀起了一阵又一阵的高潮,14位参赛选手将自己的演唱才华展现的淋漓尽致,为观众们带来一场视听盛宴。比赛结束后,好声音第一季冠军为大家献唱《向天再借五百年》,演唱激情豪迈,使整个赛场欢腾不止,掌声不断。

  比赛以现场打分的方式为选手进行评分, 经过紧张激烈的角逐,比赛评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和优秀奖八名。

  第二季“通林好声音”的举办为林区音乐爱好者提供了展示自我的舞台,丰富了广大职工群众的精神文化生活,在全局营造了喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013