手机版
 
当前位置:首页 -> 政务 -> 信息公开 -> 通知公告
黑龙江省森工系统2001年以前入学未分配师范类毕业生安置公告
2018-07-26        

黑龙江省森工系统2001年以前入学

未分配师范类毕业生安置公告

 

根据我省2001年以前入学未分配的师范类毕业生安置工作相关政策,黑龙江省森工总局决定对2001年以前入学的普通师范类国家统招、委托、定向大中专毕业生,就业报到证(派遣证)报到单位是森工总局及所属各林业管理局、林业局(含牡林工程公司、各木材加工厂),当年已经报到未安置过就业岗位人员, 经过有关部门进行资格确认,通过考试等程序安置到林业局中小学 (幼师、学前教育专业毕业生安置到林业局幼儿园)就业。

一、报名时间:2018年7月26日至8月5日。

二、请符合条件的师范类毕业生,本人持有效身份证、户口簿、毕业证书、就业报到证(派遣证)原件及复印件等相关材料、近期2寸篮底免冠照片8张,到所在林业局报名,由教育部门汇同人事部门审查资格。

三、下列情况不在此次安置范围:毕业生在国家规定时限内未报到、报到后不服从分配或已分配工作未到岗、未就业选择升学、报到单位是其他企事业单位的。

四、公告期为10天(2018年7月26日至8月4日),具体事宜请查看森工总局网站。

逾期未报名者视为自动放弃安置资格不再受理。

特此公告

    咨询电话:0451-82623611               

       黑龙江省森林工业总局

       2018年7月26日

 

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013